motorsport

1. Flyer mit Anfahrtskizze

2. Rahmenbestimmungen ADAC Nordrhein

3. Ausschreibung

4. Nennformular (oder Nennung über "orie.de")

5. Starterliste

6. Fahrerbrief

7. Ergebnislisten

Klasse N - Klassen A + A/K - Klassen B + C - Mannschaften

8. Fahrtunterlagen

9. Idealbordkarten

10. Lösungen

11. Berichte und Rückmeldungen

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Die Motorsportabteilung im Polizei-Sportverein Köln e.V. besteht seit fünf Jahrzehnten und ist gleichzeitig Ortsclub im Regionalclub ADAC - Nordrhein. Aktive Sportler, Funktionäre oder einfach Motorsport-Interessierte gehören zu unseren Mitgliedern.

Die aktiven Mitglieder bestreiten zur Zeit Slalomveranstaltungen, gehen im Käfer-Cup an den Start, fahren Berg-, Rund- und Langstreckenrennen oder nehmen an nationalen oder internationalen Sternfahrten und Van-Meetings teil. Für unsere aktiven Motorsportler ist eine Vereinsmeisterschaft ausgeschrieben. Die Bestplatzierten, die beste Dame und der beste Nachwuchsfahrer werden auf der Jahresabschlussfeier besonders geehrt.

Selbst veranstalten wir schon seit Jahren das in der breiten Öffentlichkeit bekannte ADAC-Fahrradturnier für Kinder und Jugendliche in einer Gemeinschaftsaktion zur Jugendverkehrssicherheit mit der Deutschen Post.

Schauen sie sich gern auf unseren Abteilungsseiten um oder bei den "Benzingesprächen" auf ein unverbindliches Kennenlernen vorbei.