Mitgliederversammlung vom 09.04.18

nächste Hauptvorstandssitzung ist am 15.05.2018

ic badminton Training

Trainingsort:

Humboldt-Gymnasium, Kartäuserwall 42, 50676 Köln (große Sporthalle)
Eingang auf das Schulgelände über "Kartäuserwall" oder "Vor den Siebenburgen" (ggü.Hausnummer 38).

Trainingszeit:

jeden Mittwoch* ab 19.30 Uhr (mit unserem Trainer Christian)
jeden Freitag*    ab 19.30 Uhr (freies Spiel)

*während der Schulferien findet kein Training statt, da die Halle geschlossen bleibt.

Anfahrt:

Mit der Straßenbahn

Mit den Bahnen Linie 12 oder Linie 15 bis zur Haltestelle "Eifelstraße".Von dort aus in Richtung "Kartäuserwall" gehen. Am Metallgittertor (Südeingang des Schulgeländes) erst geradeaus auf das Schulgelände gehen und dann rechts halten.

Mit dem Auto

Von der Innenstadt aus über die Ringe in Richtung Süden fahren. Auf dem "Sachsenring" an der Kreuzung "Ulrepforte" links in die "Ulrichgasse" abbiegen. Nach ca. 200 m links abbiegen in die Straße "Vor den Siebenburgen" (Einbahnstraße). Um zur Halle und zum Parkplatz zu gelangen, dem Verlauf der Straße noch ca. 250 m bis zum Metallgittertor (Nordeingang Schulgelände) auf der linken Seite folgen. Die Einfahrt befindet sich ggü. der Hausnummer 38.