Mitgliederversammlung vom 09.04.18

Peter Messner wurde zum Ehrenvorsitzenden ernannt

................................
  nächste Hauptvorstandssitzung ist am 15.05.2018

ic goshin Abteilung Goshin-Jitsu EMail an uns:

Selbstverteidigung für Jedermann / frau

Willkommen bei Goshin-Jitsu

Goshin-Jitsu ist eine asiatische Kampfsportart, deren Selbstverteidigungstechniken sich aus Aikido, Judo und Karate kombinierend zusammensetzen.

Durch die beständige Weiterentwicklung "aus der Praxis für die Praxis"  ist und bleibt Goshin-Jitsu eine effektive und realitätsbezogene Selbstverteidigung.

Weil steigende Gewaltbereitschaft und Kriminalität die Gefahr brenzliger Situationen im täglichen Leben erhöhen, ist ein gutes Selbstvertrauen von nöten. Darum stärke dein Selbstvertrauen durch Selbstverteidigung.
Sei aktiv und mach mit !  Erlerne effektive Selbstverteidigung für nur 8,- Euro im Monat hier bei uns !
Melde dich zu einem kostenlosen Probetraining zum Kennenlernen an.

GJ 2016 08 24 Training 604

GJ 2016 09 07 Training 734

GJ 2016 09 07 Training 756

Wir über uns

In den 80er Jahren wurde die neue Technik des Goshin-Jitsu in der Judo/Ju-Jutsu - Abteilung des PSV Köln bekannt.
1984 trat unsere Selbstverteidigungsgruppe, geleitet vom damaligen Trainer Martin Stein, dem neu gegründeten Goshin-Jitsu Verband NRW e.V. bei und ist seit dem 05. September 1988 eine eigenständige Abteilung im PSV Köln.

AKTUELLES und  INFOS

aus unserer Abteilung