ic handball Anfahrt

Die Heimspiele unserer Mannschaften finden in der Sporthalle des Humboldtgymnasiums am Kartäuserwall 42 in Köln statt.

Mit der Straßenbahn:

Mit den Bahnen Linie 12, 15 oder 16 bis zur Haltestelle "Eifelstraße" fahren. Von dort aus in Richtung "Kartäuserwall" gehen.
Am Metallgittertor (Südeingang des Schulgeländes) erst geradeaus auf das Schulgelände gehen und dann rechts halten.

Mit dem Auto:

Von der Innenstadt aus über die Ringe in Richtung Süden fahren.
Auf dem "Sachsenring" an der Kreuzung "Ulrepforte" links in die "Ulrichgasse" abbiegen.
Nach ca. 200 m links abbiegen in die Straße "Vor den Siebenburgen" (Einbahnstraße). Parkplatz 1 liegt direkt am Anfang der Straße "Vor den Siebenburgen".
Um zur Halle und zu Parkplatz 2 zu gelangen, dem Verlauf der Straße noch ca. 250 m bis zum Metallgittertor (Nordeingang Schulgelände) auf der linken Seite folgen.