Sportliche Veranstaltungen und der gesamte Trainingsbetrieb sind aufgrund der aktuellen Infektionsgefahren nur eingeschränkt möglich.
- - - - - - - - - - - - - - -

Die Mitgliederversammlung 2021 musste vom 06.auf den 07.10.2021 verlegt werden. Die neue Einladung finden Sie hier!

- - - - - - - - - - - - - - -

Das dritte Vereinsheft 2021 ist jetzt im Downloadbereich abrufbar

achten Sie bitte oben auf den Eintrag zur Mitgliederversammlung

- - - - - - - - - - - - - - - -

jugend02.png
 Martin Lotz

Willkommen beim PSV Köln!

Unsere Homepage bietet Ihnen Informationen über die 15 Abteilungen des Vereins, die Vereinsjugend und natürlich den Gesamtverein. Selbstverständlich sind aktuell Trainings- und Sportveranstaltungen auch im PSV Köln nur eingeschränkt möglich. Näheres erfahren sie bei den Abteilungen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Besuch der Seiten und stehen  gern für weitergehende Informationen zur Verfügung. Bleiben sie gesund!

Mit herzlichen Grüßen,

Martin Lotz

E-Mail an den PSV:

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie weitere Informationen?

Dann schreiben Sie uns!

Auch Wünsche oder Anregungen können Sie uns auf diesem Weg zuschicken.

Captcha erneuern

Neu !

Imagefilm des PSV Köln

filmstrip