Sportliche Veranstaltungen und der gesamte Trainingsbetrieb sind aufgrund der aktuellen Infektionsgefahren nur erheblich eingeschränkt möglich.
- - - - - - - - - - - - - - -

Die Mitgliederversammlung 2020 wurde aufgrund der Covid19 Pandemie in das Jahr 2021 verschoben. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

- - - - - - - - - - - - - - -

Das ersteVereinsheft 2021 ist jetzt im Downloadbereich abrufbar

- - - - - - - - - - - - - - - -

Inline.png
 Martin Lotz

Willkommen beim PSV Köln!

Unsere Homepage bietet Ihnen Informationen über die 15 Abteilungen des Vereins, die Vereinsjugend und natürlich den Gesamtverein. Selbstverständlich sind aktuell Trainings- und Sportveranstaltungen auch im PSV Köln nur eingeschränkt möglich. Näheres erfahren sie bei den Abteilungen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Besuch der Seiten und stehen  gern für weitergehende Informationen zur Verfügung. Bleiben sie gesund!

Mit herzlichen Grüßen,

Martin Lotz

E-Mail an den PSV:

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie weitere Informationen?

Dann schreiben Sie uns!

Auch Wünsche oder Anregungen können Sie uns auf diesem Weg zuschicken.

Captcha erneuern

Neu !

Imagefilm des PSV Köln

filmstrip